学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《足球投注网银河_赌球 胜诉_365在线体育投注》正文

足球投注网银河_赌球 胜诉_365在线体育投注

时间:2016-08-05 15:09:19本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 佳玲 我要投稿

  脑筋急转弯是一种特殊的言语交际形式,是一种娱乐语言游戏。下面是学习啦小编整理的足球投注网银河_赌球 胜诉_365在线体育投注,希望大家喜欢。

  足球投注网银河_赌球 胜诉_365在线体育投注:一间小工厂里,有个女员工喜欢她们那条生产线上的组长。 这男人虽然结婚了,但他依然还是玩弄女孩的感情。 有一次女孩怀孕了,她不知所措的问这男人:“怎么办?”男的骗她说:“我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟老婆离婚!”女的一听到,好高兴!终于他们可以在一起了 。

  晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴的跟男的说她拿掉了,没想到男的居然就再也不理她了!伤心欲绝的她心中狠狠的想着:“我为你做那么大的牺牲,你竟然如何对待我!我要做鬼来找你!”晚上她就穿著红衣红鞋,并且染红头发,跳楼自杀!隔天她没来上班。男的想着她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。

  突然有个算命仙叫住了他:“先生你印堂发黑,恐有死厄喔!”他想说江湖术士之言岂可相信?不理就走了。

  第三天女孩的死讯才传到工厂。这个男的吓一大跳!难道真被那相士说中? 晚上他立刻去找算命仙:“大师你可以救我吗?” “好!但你要把事情的来龙去脉说出来。” 后来相士说:“这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;而且又身着红衣,怨念极深!她会在7749天后回来找你!” “那…我要怎么办?”“我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!等到天亮鸡啼,即可躲过这一劫!但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你护法!”

  到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命仙给的护身符,突然听到“碰!”一声,门被撞开了,有‘东西’跳进来! 他突然感到全身发软,手脚冰冷,并且想着完事后要去吃猪脚面包去去霉运。

  他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀… 可是以外出现了,第2天他还的死了! 那么,他是怎么会死的呢?

  答案:气死的,相士偷了他家的东西。

  脑筋急转弯一:

  1. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同 答案:没有人知道

  2. —为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 答案:状状是一只羊

  3. —哪里的佛像最少 答案:南边,南无阿弥陀佛嘛

  4. —至少要多少时间才能读完清华大学 答案:读“清华大学”这四个字只要一秒钟就够了

  5. —什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

  6. —为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树根本就不会跳嘛!

  7. —不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁 答案:他们自己

  8. —为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来

  9. —什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? 答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  10. —中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象 答案:衣服湿了

  11. —为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  12. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅

  13. —一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了答案:必须脱鞋

  14. —什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字

  15. —什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度

  16. —什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行

  17. —什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD

  18. —牧师无论如何都不能主持的仪式是什么 答案:自己的葬礼

  19. —离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

  20. —文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服

  21. —什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  22. —大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

  23. —女人生小孩 答案:血口喷人

  24. —一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  25. —张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

  26. —今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么? 答案:自己的脚

  27. —怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数? 答案:Π,圆周率3.926

  28. —有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印? 答案:因为她是倒着走的。

  29. —火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

  30. —有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短? 答案:拿另外一根较长的做比较。

  脑筋急转弯二:

  1. —为什么有的水要计划发放? 答案:因为是薪水

  2. —一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠

  3. —离婚的最关键因素是什么? 答案:结婚

  4. —有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:他们坐的是潜水艇

  5. —相同内容的书,为什么小高要同时买两本?答案:送人

  6. —铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:铁锤当然不会破

  7. —一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么? 答案:他是昏过去了

  8. —什么动物你打死了它,却流了你的血?答案:蚊子

  9. —有一只蜗牛从新疆爬到海南只需1分钟,为什么?答案:他在地图上爬

  10. —谁经常买鞋自己不穿却给别人穿? 答案:卖鞋的人

  11. —老张二十多年一直卖假货,为什么大家却认为他是大好人?答案:老张卖的是假发

  12. —奶奶没上过学,为什么会写外文?答案:会写阿拉伯数字

  13. —把火熄灭最快的方法是什么?答案:火字加上一横

  14. —足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?答案:大家都知道是0:0

  15. —什么英文字母最多人喜欢听?答案:CD

  16. —一年四季都盛开的花是什么花?答案:假花

  17. —为什么流氓坐车不用给钱?答案:因为哪是一辆警车

  18. —今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?答案:他买的是旧报纸

  19. —打什么东西,不必花力气?答案:打磕睡

  20. —什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?答案:考试的零鸡蛋

  21. —什么酒不能喝?答案:碘酒

  22. —小海看相声为什么从来不高兴?答案:小海是个聋子~

  23. —狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到90米,现在让狮子从起点退后10米起跑,那么它们谁先到达终点呢?答案:狮子

  24. —有一种车却没有一个轮子,这是什么车? 答案:是象棋中的车

  25. —看了不能买,买了不能用的是什么 答案:棺材

  26. —什么酒价格最贵 答案:喜酒

  27. 大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

  28. —什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  29. —什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候

  30. —为什么黑人不能当上美国总统? 答案:白宫里面住白人的

  脑筋急转弯三:

  1. —最不听话的是谁 答案:聋子

  2. —离婚的主要起因是什么 答案:结婚

  3. —时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走

  4. —被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? 答案:没人知道

  5. —有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本

  6. —为什么大部份佛教徒都在北半球? 答案:南“无”阿弥陀佛

  7. —什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子

  8. —黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕把自己的手咬到

  9. —为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人

  10. —世界上有什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球

  11. —青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

  12. —今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西? 答案:自己的脚

  13. —失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河

  14. —袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? 答案:袋鼠双脚起跳

  15. —为什么一群狼中有一只羊? 答案:“群”字中有一个“羊”字

  16. —蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么? 答案:地图上

  17. —打狗看主人,打虎看什么? 答案:看你有没有种

  18. —在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字?答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五

  19. —老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? 答案:他们是手指头

  20. —在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情 答案:踏上另一只脚

  21. —茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

  22. —牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里

  23. —借什么可以不还 答案:借光

  24. —什么时候四减一会等于五 答案:四个角的东西切去一个角

  25. —什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  26. —有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西 答案:右手

  27. —亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

  28. —为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它

  29. —一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤 答案:因为帮当劳M的招牌

  30. —每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么 答案:就是同年同月同日结婚

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部