学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《奔驰宝马游戏机_水果老虎机游戏_mg电子游戏摆脱攻略》正文

奔驰宝马游戏机_水果老虎机游戏_mg电子游戏摆脱攻略

时间:2016-08-05 15:11:03本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 佳玲 我要投稿

  脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的游戏,解答需要突破人们的惯性思维。下面是学习啦小编整理的奔驰宝马游戏机_水果老虎机游戏_mg电子游戏摆脱攻略,希望大家喜欢。

  疯狂脑筋急转弯一:

  1. —报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的,年,月,日

  2. —睡美人最怕的是什么 答案:失眠

  3. —小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:小华的身上

  4. —什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎管

  5. —当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴

  6. —有一位老太太上了公车,为什么没人让座? 答案:车上有空座

  7. —什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

  8. —一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所

  9. —新买的袜子怎么会有一个洞? 答案:袜口

  10. —最不听话的是谁 答案:聋子

  11. —什么书谁也没见过 答案:天书

  12. —狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精

  13. —人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  14. —有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材

  15. —打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡

  16. —为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它

  17. —有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法? 答案:找一根比它长的棍子和它比

  18. —什么时候四减三会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角

  19. —如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:去天堂占位子。

  20. —黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑

  21. —失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河

  22. 哪种竹子不长在土里? 答案:爆竹

  23. —黑头发有什么好处? 答案:不必担心被晒黑

  24. —小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?答案:他是婴儿

  25. —什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡

  26. —有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么? 答案:牙可以嚼出肉的老嫩

  27. —什么东西晚上才会长出尾巴? 答案:流星

  28. —有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物? 答案:蚊子

  29. —一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所

  30. —什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

  疯狂脑筋急转弯二:

  1. —谁总是脱掉干衣换上湿衣? 答案:晒衣架子.

  2. —什么东西只有一只脚却能跑遍屋子的所有角落 答案:扫帚

  3. —一个公公精神好,从早到晚不睡觉,身体虽小力气大,千人万人推不倒,这是什么东西? 答案:不倒翁.

  4. —张三问李四5次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢?答案:张三问的是时间.

  5. —从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物) 答案:烟草.

  6. —冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排(打一物) 答案:葡萄.

  7. —岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺少,是什么东西? 答案:日历.

  8. —小张在公共场所吐了口痰,当管理人员找他罚款五角时,他给了一张一元的,管理员说找不开,你猜小张底下怎么做的?答案:再吐一次.

  9. —全是男人的地方——猜一世界地名 答案:汉城.

  10. —小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:小明是聋哑学生

  11. —小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没有到领奖的日期

  12. —制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:报纸

  13. —用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛

  14. —为什么有家医院从不给人看病? 答案:兽医院

  15. —有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地

  16. —人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  17. —有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底

  18. —冰变成水最快的方法是什么 答案:去掉冰的两点

  19. —小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:他正在瞄准

  20. —有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

  21. —请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马

  22. —什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

  23. —为什么大部份佛教徒都在北半球 答案:南“无”阿弥陀佛

  24. —女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题, 答案:一个小时的快乐

  25. —一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。” 答案:去学习

  26. —学院周边的公共场所对学业有哪些益处? 答案:益处

  27. —喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师满意你吗 答案:满意

  28. —两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 答案:狗不会出汗

  29. —楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

  30. —哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  疯狂脑筋急转弯三:

  1. —有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

  2. —草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草?答案:没有说牛是被栓在木桩上的

  3. —有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?答案:面对面站着

  4. —有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉入江底

  5. —汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用

  6. —小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?答案:小王是个婴儿

  7. —什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天

  8. —你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  9. —打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡

  10. —有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:错字

  11. —放大镜不能放大的东西是什么? 答案:角度

  12. —什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  13. —换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 答案:其实你不懂我的心

  14. —小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何 答案:哪是别人的房间

  15. —一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空中就已经被吓死

  16. —小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他正在瞄准

  17. —青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

  18. —什么时候四减一会等于五 答案:四个角的东西切去一个角

  19. —什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  20. —象棋与围棋的区别是什么? 答案:象棋越下越少,围棋越下越多

  21. —一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么 答案:是企鹅

  22. —医生手术为何带口罩 答案:怕人认出来

  23. —比细菌还小的是什么 答案:细菌的儿子

  24. —当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么 答案:不是哑巴

  25. —IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数 答案:前面加5

  26. —文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么 答案:她在洗别人的衣服

  27. —有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里 答案:精神病院

  28. —香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢? 答案:活人怎么可以埋呢

  29. —小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师

  30. —什么事你明明没有做却要受罚? 答案:做作业

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部